• <sub id="kviio"></sub>

    1. <track id="kviio"><em id="kviio"><del id="kviio"></del></em></track>
      <acronym id="kviio"><sup id="kviio"></sup></acronym>

      <ruby id="kviio"><em id="kviio"></em></ruby>
      <acronym id="kviio"><video id="kviio"></video></acronym>

        1. <optgroup id="kviio"><i id="kviio"><del id="kviio"></del></i></optgroup>

          <span id="kviio"><blockquote id="kviio"><b id="kviio"></b></blockquote></span>
          <ruby id="kviio"><i id="kviio"></i></ruby>

            <strong id="kviio"></strong>

            • 歡迎訪問廣東成考網 ! 本網站為民間交流網站,主要為廣東成人高考考生提供資訊、政策解讀,網站信息僅供學習交流使用,官方信息以廣東省教育考試院eea.gd.gov.cn為準。
            • 咨詢電話:0755-23224485
            城市:
            成考系統:

            考前輔導

            成考真題

            成考大綱

            復習資料

            資料下載

            輔導報名

            所在位置:廣東成考網 > 試題題庫 > 高起本 > 廣東省成考2020年高起本《理化綜合》練習題及答案4

            廣東省成考2020年高起本《理化綜合》練習題及答案4

            2020-05-20 14:35:05 來源:廣東成考網
            廣東成人高考視頻號
            作者:何老師

              【導讀】今天廣東成考網為各位考生帶來的是歷年高起本《理化綜合》常見練習題及答案,希望能夠給予各位考生參考練習。

              1.如圖1-1所示,質量為M的物體懸掛在細繩上,細繩跨過定滑輪,另一端系一質量為m的物體,m在水平地面上的位置1處保持靜止,把m移至2處,仍保持靜止,則在兩個位置上( )

              A. m所受的繩的拉力改變,地面的摩擦力不變

              B. m所受的繩的拉力不變,地面的摩擦力減小

              C. m所受的繩的拉力改變,地面的摩擦力減小

              D. m所受的繩的拉力不變,地面的支持力不變

              答案: B

              2.物體做初速度為零的勻加速直線運動,第4s內的平均速度是14m/s.物體在第25內的位移s和第4s末的速度分別是( )

              A. s=5m, Va=6m/s

              B. s=6m, V4=16m/s

              C. s=10m, V4=8m/s

              D. s=8m, V4=10m/s

              答案: B

              3.在變壓器的原線圈上通隨時間均勻地增大的電流,副線圈上輸出的電壓( )

              A.隨時間均勻地增大

              B.隨時間均勻地減小.

              C.不隨時間變化

              D.為零.

              答案: C

              4.圖1-4為質點做簡諧運動的圖像,該質點在t=1s時( )

              A.速度為零,加速度為正

              B.速度為零,加速度為負

              C.加速度為零,速度為負

              D.加速度為零,速度為正

              答案: C

              5.下列物質中,不能用單質與酸反應直接制得的是( )

              A. FeSO4

              B. Cu(NO3)2

              C. FeCb

              D. ZnSO4

              答案: C

              6.某元素的原子中,L電子層上的電子數是K層和M層電子數之和的2倍,該元素的符號是( )

              A. CI

              B. S

              C. Si

              D. Mg

              答案: D

              7.將15g甲烷和乙烯的混合氣體通入盛有溴水的容器中,溴水的質量增加7g.混合氣體中甲烷和乙烯的體積比(相同狀況下為( )

              A.1:2

              B.2:1

              C.3:2

              D.2:3

              答案:B

              8.下列對二氧化硫的敘述錯誤的是( )

              A.可使品紅溶液褪色

              B.既具有氧化性,又具有還原性

              C.是造成酸雨污染環境的主要有害氣體之-

              D.溶于水生成硫酸,又叫硫酸酐

              答案: D

              9.將MnO2和濃鹽酸共熱時,有73 g氯化氫被氧化,生成氯氣的體積(標準狀況下)是( )

              A.5.6L

              B.11. 2L

              C. 22. 4L

              D. 44. 8L

              答案: C

              10.把鐵和銅的混合物放入稀硝酸中,反應完全后銅有剩余,則此溶液中存在( )

              A. Fe(NO3)3

              B. Fe(NO3)2

              C. Fe(NO3)z 和Cu(NO3)2

              D. Fe(NO3)3 和Cu(NO3)2

              答案: C

            ————更多:廣東成人高考“試題題庫”————

                 以上為廣東成考網2020年高起本《理化綜合》練習題及答案4的全部內容,若您還想了解2020年廣東省成人高考報名時間、成考院校、成考專業、考試時間、教材大綱、成績和錄取查詢、成考培訓、廣東成考報名、廣東專升本、廣東成考本科、成考大專、成考本科、廣州成考、廣州成考報名、廣州專升本、廣東成人教育、網絡教育、遠程教育"等最新動態,請關注廣東成考網發布的即時消息。

            未經授權不得轉載,如需轉載請注明出處。

            轉載請注明:文章轉載自 廣東成考網 [http://www.africaadr.com/]
            本文關鍵詞: 廣東省成考   高起本   理化綜合  
            本文地址:http://www.africaadr.com/gdsttkgqb/8004.html

            廣東成考網申明:

            (一)由于各方面情況的調整與變化本網提供的考試信息僅供參考,敬請以教育考試院及院校官方公布的正式信息為準。

            (二)本網注明信息來源為其他媒體的稿件均為轉載體,免費轉載出于非商業性學習目的,版權歸原作者所有。如有內容與版權問題等請與本站聯系。聯系方式:郵件429504262@qq.com

            上一篇:廣東省成考2020年高起本《理化綜合》練習題及答案3

            下一篇:廣東省成考2020年高起本《理化綜合》練習題及答案5

            廣東成人高考提升便捷服務

            【錄取工作已結束】

            距2022廣東成人高考:預計

            10/22/2022

            廣東成考輔導報名 廣東考生服務大廳

            【請廣大考生提前備考2022年】

            • 考生交流群

            • 微信公眾號

            掃一掃加入微信交流群

            與考生自由互動、并且能直接與專業老師進行交流、解答。